当前位置:首页 > 武夷山资讯
武夷山市开展五九大道环境秩序综合整治
2017-09-12 09:49:23  来源:武夷山新闻网  责任编辑:王俊杰  

9月8日上午,武夷山市新丰街道、执法局、交警大队、住建局、交通综合执法大队联合对五九大道千年祭到站前大道路段进行综合整治,进一步优化城市环境,扭转当前五九大道市容乱象。

综合整治组重点对道路两侧车辆乱停乱放、占道经营、违章搭盖、垃圾废物随意堆放等现象进行整治,同时向沿街住户、商贩宣传相关政策、法规,共同维护市容环境和秩序。接下来住建部门将对道路两侧的绿化带等市政设施进行修护。

武夷山市创城指挥部表示,武夷山市将以“双创”工作为契机,结合五九大道(千年祭至站前大道路段)区域环境秩序实际,按照严管重罚、标本兼治、见事管事的原则,采取“统一行动、分工负责、堵疏结合”的方法,力争在短时间内解决好影响市容环境和城市秩序的一些久治不愈的难点问题,尤其是市民反映强烈的噪声扰民、占道经营、乱搭乱建、乱倒垃圾和车辆乱停乱放等问题,力求市容市貌得到明显改善,环境秩序明显好转,市民的一些不良行为习惯得到纠正,使五九大道两侧的人居环境大为改观,城市管理水平再上新台阶,形成长效管理、常态管理的新局面。(武新)

 

相关阅读
[更多]武夷资讯
[更多]专题报道
[更多]一带一路
[更多]清新武夷
[更多]魅力武夷