当前位置:首页 > 武夷山资讯
“四比六促”督查组到武夷山就业和社会保障服务中心项目督查
2017-09-14 10:49:31  来源:武夷山新闻网  责任编辑:王俊杰  

日前,南平市“四比六促”督查组一行到武夷山市就业和社会保障服务中心项目现场,检查项目建设推进情况。

市“四比六促”督查组一行在项目现场,以实地查看、交流探讨等方式,详细了解武夷山市就业和社会保障服务中心项目推进情况。

经过了解,督导组对武夷山市就业和社会保障服务中心项目推进情况予以肯定,并要求加快推进项目建设进度,积极争取项目建设资金,确保项目顺利建成并投入使用。

据悉,武夷山市就业和社会保障服务中心项目,是我市2017年为民办实事项目,项目建成后,将形成设施完善、功能齐全、管理科学、流程合理、服务高效的社会保障平台,为我市用人单位和城乡劳动者提供人事人才、就业创业、社会保险、保障维权等人力资源和社会保障综合服务。

相关阅读
[更多]武夷资讯
[更多]专题报道
[更多]一带一路
[更多]清新武夷
[更多]魅力武夷