当前位置:首页 > 武夷山资讯>
我市启动“全闽乐购”促消费行动
2020-08-25 11:07:50  来源:武夷山新闻网  责任编辑:王俊杰  

8月22日,我市启动“全闽乐购”促消费行动,进一步提振消费信心、重启消费市场,加快消费回补和潜力释放,加速推动经济复苏。副市长陈爱宾参加启动仪式。

在武夷宫宋街启动仪式现场,不仅有精彩的文艺表演,活动商家还精心准备了本地特色小吃和旅游工艺品等各种优质让利商品,吸引了众多游客参与。

据了解,“全闽乐购”活动持续至明年3月,全市将举办至少6场有组织、有规模的线下让利促消费活动,超50场线上直播,汇聚超500家商户参与。市政府将安排投放电子消费券1200万元,带动各方共同让利1亿元,撬动社会消费10亿元。各企业也将通过优惠让利、以旧换新等形式,形成多轮次、多主题的促销活动。

此次“全闽乐购”活动,是按照“省市县联动、银行企业平台联合、线上线下融合”方式,在全市实施覆盖餐饮、购物、文化、旅游、娱乐、休闲等重点领域的促进消费行动,将有效整合多种资源,激励各方共同让利,培育发展网红经济,繁荣发展夜间经济,切实为广大市民群众提供消费良机,刺激线上线下消费,为全市经济发展注入强大动力,进一步推动我市旅游产业高质量、可持续发展。(吕峰)

[更多]武夷资讯
[更多]专题报道
[更多]一带一路
[更多]清新武夷
[更多]魅力武夷