当前位置:首页 > 武夷山资讯>
助推品牌创新、企业发展
2020-09-04 10:26:46  来源:武夷山市融媒体中心  责任编辑:王俊杰  

日前,市委组织部联合生态创业园区管委会在明伦堂开展《习近平谈治国理政》(第三卷)、《民法典》企业宣讲会,助力“红色园区”非公党建品牌创新,引导非公企业坚定信念跟党走,知法学法守法用法,推动全市工业企业高质量发展。

课上,市委党校柯龙福讲师深入浅出的阐述了党的十九大以来,以习近平同志为核心的党中央领导全党为实现中国梦,带领全国人民砥砺前行,推动构建人类命运共同体做出的卓越贡献,用通俗易懂的语言,生动形象的事例带领大家学习了《习近平谈治国理政》(第三卷)。

市司法局副局长胡文龙则通过理论与案例相结合,从“继承方面的亮点、婚姻家庭的亮点、侵权责任的亮点、综合类亮点”等四个方面深入讲解了《民法典》的知识。

整场宣讲会干货满满,让学员们受益匪浅。他们表示,将以培训为契机,加强学习,不断提高自己的思想觉悟,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步更新完善企业各项规章制度,树牢懂法、依法、尊法、守法意识,助力“红色园区”非公党建品牌创新,为全市工业企业高质量发展贡献自己的一份力量。(王鹏靖)

[更多]武夷资讯
[更多]专题报道
[更多]一带一路
[更多]清新武夷
[更多]魅力武夷