ddddd
当前位置:首页 > 武夷山资讯>
市党代会代表分团讨论审议市委报告和市纪委工作报告
2021-07-28 12:05:15  来源:武夷山市融媒体中心  责任编辑:王俊杰  

27日下午,出席中国共产党武夷山市第十四次代表大会的各代表团举行分团讨论,审议中国共产党武夷山市第十三届委员会报告和中国共产党武夷山市第十三届纪律检查委员会工作报告。

在各代表团讨论现场,代表们以饱满的政治热情和高度负责的态度,积极履行代表职责,认真思考、踊跃发言,对市十三届党代会以来的工作成效给予高度评价,并提出了一系列有见地、有分量、有价值的意见建议。代表们认为,十三届市委报告有高度、有深度、有力度、有温度,主题鲜明、重点突出、思路清晰、求真务实,认真总结了市第十三次党代会以来的主要成绩和基本经验,客观分析了面临的机遇和存在的问题,明确了今后五年的指导思想、奋斗目标和主要任务,极大提振了奋发、奋进、奋斗“十四五”的信心和雄心,将为全市上下同心协力建设人与自然和谐共生现代化先行示范区提供有力引领。市纪委工作报告中提出未来五年全市党风廉政建设和反腐败工作的总体要求,政治站位高、职责定位准、工作方位明,符合武夷山实际,将为不断开创武夷山市党风廉政建设和反腐败斗争新局面,建设宜居宜业宜游城市提供坚强政治和纪律保障。

代表们表示,要自觉把思想和行动统一到市委安排部署上来,紧紧围绕“生态文明标兵、旅游发展龙头、‘三茶’统筹示范、乡村振兴样板、文化传承高地、品质生活家园”的工作目标,以更加昂扬的斗志、更加有力的举措、更加过硬的作风,奋力开启武夷山绿色高质量发展超越新征程,为全方位建设人与自然和谐共生现代化先行示范区而拼搏奋斗。(徐超 吕峰 王鹏靖 张筱惜)

[更多]武夷资讯
[更多]专题报道
[更多]一带一路
[更多]清新武夷
[更多]魅力武夷