当前位置:首页 > 民生110>
交警大队护航“茶博会”交通安全
2018-11-27 09:08:25  来源:武夷山新闻网  责任编辑:王俊杰  

为确保“茶博会”期间道路安全畅通有序,交警大队坚持“全面部署、属地负责、突出重点、靠前指挥、精心组织、确保安全”的工作原则,科学调度,精心组织,连续奋战,恪尽职守,严密防控,联合各县市交警及各警种,合力筑牢了一道道坚实的安全屏障,确保了开幕式、欢乐茶节、斗茶赛等比赛等活动期间道路交通秩序井然,圆满完成了“茶博会”交通安全保卫工作。


交警大队成立茶博会”道路交通安全保卫领导小组,全面组织实施“茶博会”期间道路交通安全保卫工作。南平市局交警支队高度重视,专门抽调邵武、建阳交警20名警力增援,共同做好“茶博会”交通秩序工作,全力保障了活动期间交通秩序井然有序。交警支队领导多次深入活动现场,勘察线路、停车地点、现场周边的交通状况等,根据勘察情况制定了周密实施方案。并多次召开专题部署会议,进一步细化措施、工作职责,确保交通安保工作落实到位。


服务茶博会的民警精神饱满、着装规范,每天从上午7:00到岗,冒雨坚守岗位、不怕疲劳,服从命令、听从指挥,协调配合、积极主动,热情服务,充分展现了公安民警的良好风采,确保期间未发生交通事故和严重交通堵塞,圆满完成了“茶博会”道路交通安全保卫工作。

[更多]武夷资讯
[更多]专题报道
[更多]一带一路
[更多]清新武夷
[更多]魅力武夷