当前位置:首页 > 武夷山资讯>
福建省高校产业学院发展联盟在武夷学院成立
2019-03-22 08:42:51  来源:武夷山新闻网  责任编辑:王俊杰  


3月18日,福建省高校产业学院发展联盟在武夷学院成立并召开第一次理事会议。福建省教育厅相关领导、省各高校各产业学院的相关人员和企业代表参加会议。


会议首先宣布了福建省高校产业学院发展联盟的成立,随后,参会人员审议并表决通过了发展联盟章程、召开常务理事会并参观了武夷学院圣农食品学院和闽北现代绿色农业展示馆。


了解,福建省高校产业学院发展联盟是福建省相关产业学院、企事业单位、科研机构探索有特色的政产学研相结合模式的合作平台,是自愿组成的非正式协作组织。旨在组织联盟成员单位围绕建设产业学院的建设模式、管理方式、教学改革、学科建设、专业建设、师资队伍建设和人才培养模式改革等方面进行交流、探索与实践,推进教育改革创新,服务福建省和地方区域经济社会的发展。


该联盟成员目前包括武夷学院、福州大学、厦门理工学院等在内的省内22所高校。(吴骁)

[更多]武夷资讯
[更多]专题报道
[更多]一带一路
[更多]清新武夷
[更多]魅力武夷