当前位置:首页 > 武夷山资讯>
武夷山团市委和武夷学院团委共建团校成立
2019-05-20 08:44:24  来源:武夷山新闻网  责任编辑:王俊杰  

5月15日, 武夷山团市委和武夷学院团委共建团校正式揭牌成立。


武夷学院副校长陈金瑞、南平团市委书记谷国海,武夷山市委常委、组织部长林方等领导出席成立仪式,并为共建团校揭牌。


武夷山团市委和武夷学院团委将根据自身实际,本着优势互补、资源共享、相互促进、共同提高的原则,在理论学习、实践锻炼、志愿服务、交流研讨、能力训练等多领域开展合作,充分利用高校专业教师的智力资源,充分发挥人才优势,开展好合作共建活动。


林方在致辞中要求,共建团校要坚持党建带团建,积极搭建联系、引导、服务青年的思想阵地,凝聚引领青年围绕全市党政中心,服务发展大局。同时,充分发挥好武夷学院师资、人才和智力等资源优势,努力培养一支“政治坚定、作风优良、让党放心、青年满意”的团干部队伍。团校要发挥好自身优势,按照全市共青团和青年工作的总体部署,充分依托武夷学院丰富的教育教学资源,不断提高办学质量和办学能力,着力培养一支既能从事共青团工作,又能适应我市经济社会发展需要的一流青年人才队伍。


在成立仪式后,还举办了专题培训班,给武夷山各基层团委和武夷学院团员进行了培训。(徐超)

[更多]武夷资讯
[更多]专题报道
[更多]一带一路
[更多]清新武夷
[更多]魅力武夷