当前位置:首页 > 武夷山资讯>
市十七届人大四次会议召开预备会议
2020-01-17 09:32:01  来源:武夷山新闻网  责任编辑:王俊杰  

武夷山市第十七届人民代表大会第四次会议将于17日开幕。16日下午,市十七届人大四次会议召开预备会议。

会议听取了大会筹备工作情况报告,并以举手表决的方式通过了《市十七届人大四次会议议程》《主席团成员和秘书长名单》以及《议案审查委员会组成人员名单》。

预备会前,市十七届人大四次会议的全体代表集中参加了业务知识学习培训,邀请到了第四届南平市政协主席张建光为代表们授课。通过学习,代表们进一步了解武夷山“双世遗”品牌来之不易,增强了走保护发展之路的信心,纷纷表示要认真践行习总书记“绿水青山就是金山银山”的发展理念,为建设武夷山国际旅游度假城市更好地发挥代表主体作用。(吕峰 王鹏靖 张萍)

[更多]武夷资讯
[更多]专题报道
[更多]一带一路
[更多]清新武夷
[更多]魅力武夷