当前位置:首页 > 幻灯>
一杯杯热气腾腾的姜汤,暖身更暖心
2020-02-10 15:20:32  来源:武夷山新闻网  责任编辑:王俊杰  

面对此次新型冠状病毒感染的肺炎疫情,武夷街道全体干部职工、党员主动扛起职责和担当,全力参与到入户宣传、卡点排查、蹲点执勤等防控队伍中去,为织密疫情防控网主动作为。

2月6日下午,武夷街道工会、妇联、团工委等群团组织主动承担后勤保障工作,连日来的寒冷天气让不少坚守在一线的同志深受寒风的吹打,群团组织立即熬制了姜汤,用暖壶装好,顶着寒风将一杯杯热姜汤送到坚守阵地的同事手中。

    自开展新型冠状病毒肺炎疫情防控阻击战以来,武夷街道在各村(居)已设立47个劝导点,由400余名党员、村民自发值班,对进入本村(居)的车辆、人员进行身份核定、体温监测,还成立33个党员突击队、先锋队、服务队等,有众多党员自觉带头宣传、排查,以实际行动保障群众生命健康。(周建强)

[更多]武夷资讯
[更多]专题报道
[更多]一带一路
[更多]清新武夷
[更多]魅力武夷