当前位置:首页 > 武夷山资讯>
营盘路“白改黑”即将开始沥青路面铺设
2020-03-31 21:44:16  来源:武夷山新闻网  责任编辑:王俊杰  

营盘路“白改黑”项目作为我市民生建设项目之一。连日来,项目稳步推进,前期准备工作进入尾声,即将进入沥青路面铺设阶段。在项目建设现场,记者看到市一中至新百佳路段,管道预埋、人行道建设已经完成。在一中至百花路路段,施工机械和工人们正有序分工,抓紧对旧人行道进行破除和管道井的砌筑。连日来,施工方紧抓晴好天气,全力推进项目建设,力争营盘路“白改黑”项目安全、有序、尽早完工,为市民、出行车辆提供良好的出行环境。

营盘路“白改黑”提升改造工程,东起文公路,西至百花路,路线全长970多米,道路的提升改造以及管道、线路的预埋下地将进一步有效提高市容市貌,为周边居民营造提供良好的出行环境。(王鹏靖)

[更多]武夷资讯
[更多]专题报道
[更多]一带一路
[更多]清新武夷
[更多]魅力武夷