当前位置:首页 > 武夷山资讯>
我市首个统一战线“同心”红色教育基地成立
2020-07-01 22:25:33  来源:武夷山新闻网  责任编辑:王俊杰  

6月30日,武夷山市首个统战“同心”红色教育基地,在洋庄乡大安村成立。市领导吕琳、马素花、高建民、金文莲、范青,以及各民主党派、工商联人士代表,共50余人参加活动。

仪式上,众人共同为首个“同心”红色教育基地揭牌。吕琳表示,该基地的建立,可以深入挖掘和有效整合红色文化资源和统战历史资源,打造主题鲜明、特色突出、作用明显、影响力较大的“统战教育基地”品牌,为全市高质量发展贡献统战力量。

揭牌仪式后,统一战线成员们还参观了闽北红色首府,接受爱国教育。据了解,该基地旨在引导广大成员,增强对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同,在学习中推进爱国主义教育,共同传承好红色基因,讲好统战故事。(叶燊 苏张敏

[更多]武夷资讯
[更多]专题报道
[更多]一带一路
[更多]清新武夷
[更多]魅力武夷