当前位置:首页 > 幻灯>
武夷干部读书班 |《影像初心——摄影大师之路》
2020-09-02 11:02:52  来源:武夷山市融媒体中心  责任编辑:王俊杰  

日前,第39期“武夷干部读书班“在明伦堂开讲,邀请佳能EOS俱乐部讲师、东南卫视特邀摄影师徐晨为120余名来自全市各单位机关的干部讲授《影像初心——摄影大师之路》。

课上,徐晨老师结合大量图片实例,从光圈、焦距、快门等摄影基础理论出发,围绕佳片赏析,对摄影的基本操作、摄影构图等基础知识进行深入的解读和剖析,并通过“理论+实践”的教学模式,现场讲授单反相机、手机的摄影技巧以及后期修图技巧,让学员走近摄影,了解摄影之美。

徐晨的授课幽默风趣,干货不断,实用性强,既有摄影艺术的方向指引,又有摄影技术的实操指导,有高度、带温度、接地气,很好的将理论与实践结合、思路与方法相融,带领学员们走进了光影的世界。也让学员们在今后的工作中,如何运用手机以及摄影设备,记录身边美好瞬间,用光影反映生活,更好的拍好基层照片,讲好基层故事。(王鹏靖)

[更多]武夷资讯
[更多]专题报道
[更多]一带一路
[更多]清新武夷
[更多]魅力武夷