当前位置:首页 > 武夷山资讯>
香港旅行社业代表团到我市考察 现场签订旅游合作协议
2019-12-09 09:10:40  来源:武夷山新闻网  责任编辑:王俊杰  

12月4日,香港出入境旅游接待协会主席梁耀霖、会长林和忠一行考察我市旅游产业。

副市长张贤军在欢迎晚宴上表示,近年来,武夷山依托得天独厚的文化与生态旅游资源,加快推进国际旅游度假城市建设,开通香港、曼谷等地区和国际航线,着力完善旅游基础设施,优化旅游服务,吸引了越来越多的海内外游客到武夷山旅游观光、休闲度假。香港是国际大都市,也是世界著名的旅游城市。衷心希望香港旅行社业代表团加强与我市旅游部门和旅游企业的沟通协作,把武夷山优质的人文与生态资源推介出去,让更多的香港同胞了解武夷山,来武夷山走走、看看。

香港出入境旅游接待协会会长林和忠表示,武夷山有着深厚的文化底蕴和优美生态环境,他们会借助此次考察进一步了解武夷山,回去后会大力宣传推介武夷山,让更多香港同胞来武夷山旅游观光、休闲度假。

随后,我市进行了景区景点、旅游产品推介。香港旅行社代表和我市旅行社代表还现场签订了旅游合作协议。

此次,香港旅行社业代表团还将对我市的景区景点进行为期两天的实地考察。(徐超 李芳平)

[更多]武夷资讯
[更多]专题报道
[更多]一带一路
[更多]清新武夷
[更多]魅力武夷