当前位置:首页 > 武夷山资讯>
实验小学茶场分校项目 及时复工抓进度
2020-03-19 21:57:30  来源:武夷山新闻网  责任编辑:王俊杰  

市实验小学茶场分校项目是我市在建的重点民生工程之一,响应“城市建设攻坚战”号召,该项目3月8日组织复工,利用连日来的晴好天气,紧抓生产进度。

18日下午,记者在项目施工现场看见各类机械运转作业,工人们正在有条不紊地进行打旋挖桩、钢筋笼制作、场地平整等工作。

据介绍,该项目自去年12月份开工以来,相应前期工作按计划实施。十几日复工以来,目前已有40名施工作人员进场,配备有打桩机、挖掘机、铲车、吊车、塔吊、混凝土泵车等机械设备,其他人员也正在陆续配齐上岗,利用晴好天气紧抓施工进度。

据了解,该项目总投资近1.2亿元,涵盖1栋教学楼、1栋综合楼和1个体育馆。教学楼、综合楼共占地面积 3400多平方米,体育馆占地面积 2200多平方米。整个项目的预定完成工期为2021的7月份。(吴骁)


[更多]武夷资讯
[更多]专题报道
[更多]一带一路
[更多]清新武夷
[更多]魅力武夷