当前位置:首页 > 一带一路>
北京城建集团向马尔代夫捐赠抗疫物资
2020-05-07 11:50:46  来源:新华网  责任编辑:王俊杰  

新华网科伦坡5月6日电(记者唐璐)近日,北京城建集团在马累机场岛向马尔代夫国家灾难管理局捐赠帐篷等抗疫物资。

图为北京城建集团代表在马累机场岛向马尔代夫国家灾难管理局捐赠抗疫物资。(北京城建集团供图)

北京城建集团国际事业部马尔代夫机场改扩建项目部项目经理张凤林表示,这批抗疫物资代表了北京城建集团与马尔代夫国家和人民的友好情谊,希望能给马方的抗疫斗争助力。

马尔代夫国家灾难管理局负责人哈桑表示,在当前马尔代夫抗击新冠肺炎疫情的关键时刻,北京城建集团雪中送炭,送来急需的抗疫物资及设施,为打赢疫情防控阻击战增添了信心。马方将牢记这份友谊,第一时间将抗疫物资及设施送到抗疫前线,助力疫情防控工作。

在马尔代夫发生疫情后,北京城建集团始终关注该国疫情发展,积极支持马尔代夫抗疫,在前期已经向马尔代夫机场公司捐赠口罩并协助马尔代夫国家规划和基础设施部建设隔离设施的基础上,再次捐赠了马方急需的抗疫物资,不仅积极履行企业的社会责任,也为深化中马传统友谊添砖加瓦。

[更多]武夷资讯
[更多]专题报道
[更多]一带一路
[更多]清新武夷
[更多]魅力武夷