当前位置:首页 > 福建新闻>
福昕软件科创板首发获通过
2020-06-30 10:55:50  来源:东南网  责任编辑:王俊杰  

东南网6月30日讯(福建日报记者 段金柱 卞军凯) 29日,上海证券交易所披露科创板上市委2020年第50次审议会议结果公告,总部位于福州的福建福昕软件开发股份有限公司首发获通过,即将成为我省又一家登陆科创板的企业。

福昕软件成立于2001年,是一家国际化运营的PDF电子文档解决方案提供商,主营业务为在全球范围内向各行各业的机构及个人提供PDF电子文档软件产品及服务。经过近二十年的经营和发展,福昕软件已成为拥有自主知识产权、自主研发能力且具有国际竞争力的基础软件、通用软件企业,PDF阅读器Foxit Reader是公司旗下最知名的软件。

目前,福昕软件以福州总部为核心,在亚洲、美洲、欧洲和大洋洲设有多家子公司,已成为全球第二大PDF技术解决方案开发商和供应商,戴尔、加拿大共享服务局、亚马逊、微软等一大批国内外知名企业都在使用福昕的授权技术或通用产品,全球直接用户已超过5.9亿,遍及世界200多个国家和地区,公司90%以上营业收入来源于海外。

本次申请科创板上市,福昕软件的保荐机构为兴业证券,拟募集4.07亿元资金,将投入于PDF产品研发及升级项目、文档智能云服务项目、前沿文档技术研发项目和全球营销服务网络及配套建设项目。


[更多]武夷资讯
[更多]专题报道
[更多]一带一路
[更多]清新武夷
[更多]魅力武夷