当前位置:首页 > 幻灯>
五夫镇热气球灯光节落幕 累计接待游客超3万人次
2020-07-21 20:04:41  来源:武夷山新闻网  责任编辑:王俊杰  

7月18日晚,五夫镇万亩荷塘灯火通明,人潮涌动,欢歌、美酒、小吃、笑声带着夏夜独有的热辣汇成了欢乐的海洋,五夫镇热气球灯光节狂欢夜正式拉开帷幕,也为为期一周的热气球灯光节掀起又一阵热浪。市领导涂桦忠、吕琳、马素花、刘铠维参加活动。

当晚,到场的领导嘉宾共同启动五夫镇热气球灯光节狂欢夜。

随后,市非遗展演中心为在场所有观众带来了仰望荷花、观书有感、荷花别样红等具有五夫镇特色的文艺演出,赢得了在场观众的阵阵掌声。

演出期间还进行了线上抖音直播,向广大网友推介五夫旅游资源及当地特产。

今年以来,五夫镇党委、政府积极响应市委、市政府“一攻坚两行动”号召,提出“三二一”战略,统筹推进旅游产业高质量发展行动,制定《五夫镇旅游产业高质量发展行动方案》,先后推出七市文创集、亲子游、人机航拍培训、女性游、荷塘月夜趴等主题活动近20场。这次为期一周的热气球灯光节,累计接待游客超3万人次,不仅拓展了五夫夜间游新业态,助力“农旅”和“文旅”两个融合,推进五夫镇旅游产业高质量发展。(吕峰 王民君)

[更多]武夷资讯
[更多]专题报道
[更多]一带一路
[更多]清新武夷
[更多]魅力武夷