当前位置:首页 > 武夷山资讯>
五九北路改造计日程功 部分干道已全幅、半幅通车
2020-08-27 11:24:03  来源:武夷山新闻网  责任编辑:王俊杰  


城市建设攻坚战打响以来,我市城区路改建设齐头并进,其中在建的五九北路改造项目计日程功。截至目前,部分干道已全幅、半幅通车,整体完成工程量约40%。

在项目改造施工现场,挖掘机长臂挥舞,工程车辆来回穿梭,施工队员顶着烈日,“踩下油门”干工程,进行路沿石安装、路基平整、雨水管道施工等作业,为项目建设提速发力,力争9月底如期实现主干道通车,从而改善交通环境,提亮城市路网。

五九北路是我市城区重要的交通要道,改造项目自6月份开工以来,施工方就全力以赴、加大投入推进各项工作,实行全封闭施工。到目前为止,五九北路从环岛起点到中山路实现了主干道的全辐通车,中山路到清献大道路段实现半幅通车,整体完成工程量的40%左右。

为了确保交通及施工安全,施工方做足准备,在市政部门和交通部门的协助、指导下,安装、置放好醒目标识,并安排巡查员进行疏导和隐患排查。(吕峰 张萍)

[更多]武夷资讯
[更多]专题报道
[更多]一带一路
[更多]清新武夷
[更多]魅力武夷