当前位置:首页 > 武夷山资讯>
部门联动开展夜间专项整治
2020-09-21 11:37:56  来源:武夷山市融媒体中心  责任编辑:王俊杰  

日前,市城管局联合环卫处,组织专项整治队伍,对朱子路、柳永路等多路段开展夜间专项整治,助力创卫工作落深落实。

晚上8点,专项整治队组织30余人沿着朱子路、柳永路等道路两侧的人行道,以占道摊点、倚门出摊、沿街堆放为重点内容规范商家经营行为,挨家挨户宣传我市创卫工作,并对路旁的杂物以及墙上的广告进行清理。

整治中,执法人员严格向商家落实“门前五包责任制”,劝导沿街商户要规范自身经营行为,按照规定在划定的市场区域内经营。通过专项整治行动,辖区周边占道经营现象得到了有效改善。

下一步,市城管局将继续加大监管力度,持续开展占道经营专项整治行动,确保整治效果不反弹,营造干净整洁有序的市容环境。(王鹏靖 龚纯兰)

[更多]武夷资讯
[更多]专题报道
[更多]一带一路
[更多]清新武夷
[更多]魅力武夷