当前位置:首页 > 武夷山资讯>
我市部署秋冬季疫情防控工作
2020-10-29 11:14:34  来源:武夷山市融媒体中心  责任编辑:王俊杰  

针对当前境外疫情持续暴发增长,以及近期国内青岛等地发生聚集性疫情。10月22日,我市再次召开会议,安排部署全市秋冬季新冠肺炎疫情防控工作。副市长陈爱宾出席会议并作具体安排部署。

会议强调,当前已进入秋冬时节,流感等呼吸道传染病易发高发,我市疫情防控面临“外防输入、内防反弹”的双重压力。各部门、各单位要切实强化底线思维和风险意识,坚持问题导向,自査自纠,抓紧补短板、强弱项、堵漏洞。全市上下要多渠道、全方位加大宣传,营造浓厚的疫情防控氛围,让广大群众看得到、记得牢,从而做到位,有效提升群众的个人防护意识和水平。要落实落细,抓严抓牢常态化防控措施。要加快进度,切实做好重点人群核酸检测。要广泛动员,切实提高“八闽健康码”推广使用率。同时采取更加精准、更加管用、更加有效的措施,把疫情防控各项工作抓紧抓实抓细抓到位,全力筑牢我市秋冬季疫情防控的坚固阵地。(吕峰)

[更多]武夷资讯
[更多]专题报道
[更多]一带一路
[更多]清新武夷
[更多]魅力武夷