当前位置:首页 > 武夷山资讯>
兰斯文参加武夷山代表团分组审议
2019-01-10 10:18:20  来源:武夷山新闻网  责任编辑:王俊杰  

9日,南平市人大代表、市人大常委会主任兰斯文到南平市五届人大四次会议武夷山代表团,与代表们一起审议政府工作报告。


兰斯文代表说,今年的政府工作报告,以项目来说话、以数字来论证。在经济下行的形势下,通过各方、各级的努力,工作成效明显,财政收入在全省排名靠前,基本实现2018年预期目标。2019年发展任务艰巨。这一年是全面建成小康社会和全面深化改革的关键之年,是新中国成立70周年庆祝之年,相信在市委正确领导下、全市上下共同努力,一定会实现赶超。武夷山要紧扣建设国际旅游度假城市的发展目标,提升旅游服务品质,打造高端现代服务业;加快全域高等级公路建设,释放乡村生态优势,促进武夷山全域旅游发展;做好国家田园综合体试点探索,在提升农业农村设施基础上,优化自然资源管理,形成可复制、可学习的经验,提升生态质量,推动绿色发展。


兰斯文代表还同时提出两点建议,一是各位代表要按照省委、市委的安排,讲政治、顾大局,认真完成好本次大会的选举工作。二是武夷山要构建现代服务业的人才高地,推动服务业提档升级,要发挥好引领服务业的龙头作用。(朱曦)

[更多]武夷资讯
[更多]专题报道
[更多]一带一路
[更多]清新武夷
[更多]魅力武夷