当前位置:首页 > 幻灯>
为“荷”心动 提亮“夜经济”
2020-08-12 11:32:05  来源:武夷山新闻网  责任编辑:王俊杰  

8月8日,超高人气的五夫古镇精心打造了新一届文化味道更浓、文化品位更高的荷花节,而其中的五夫里“七市文创集”活动,注入了更多新潮、时尚、浪漫的元素,吸引了众多游客纷至沓来,让人为“荷”心动。

设置于热闹的古街巷道内的五夫里“七市文创集”,游人们熙熙攘攘,兴致高涨,被各色地道小食、传统手工艺品、专属的汉服以及富有设计感与五夫特色文化的文创物件吸引,在吃、喝、玩、乐中获得无穷乐趣,乐此不疲,呈现出一幅欣欣向荣的五夫“夜经济”盛景图。

此外,民俗活动表演也是当晚的一大亮点,只见行进在人潮中的“少年版”龙鱼戏队伍此起彼伏,热闹非凡,将本次荷花节日活动渲染的更有韵味儿,也让古老的民俗焕发生机,得以传承、发扬。

[更多]武夷资讯
[更多]专题报道
[更多]一带一路
[更多]清新武夷
[更多]魅力武夷