当前位置:首页 > 武夷山资讯>
武夷山市:电动车无人看 男子顺手牵羊
2020-09-14 11:02:21  来源:闽北日报  责任编辑:  

俗话说:“莫伸手伸手必被捉。”这不,武夷山市三名男子见停车场电动车无人看管便将车“顺走”,自以为神不知鬼不觉,岂料当天就落了法网。

9月6日,市民翁女士骑电动车外出办事,到达目的地后,她将车停在停车场就离开了。等她办事回来,却发现自己的电动车已经不翼而飞了,焦急的翁女士向武夷山市公安局城关派出所报了警。接警后,民警一方面在周边展开调查,一方面调取了案发附近的治安监控视频。通过对视频的梳理,民警发现了三名年轻男子的身影,三人先是在停车场周边徘徊,离开时推着一辆电动车,经辨认该车正系翁女士被盗车辆。民警随即巡线追踪,很快就锁定了犯罪嫌疑人的真实身份。当晚10时许,民警掌握到犯罪嫌疑人黄某的行踪,立即组织警力将其抓获归案。随后,伙同作案的应某、黄某也相继落网。

到案后,嫌疑人黄某、应某等三人对自己盗窃翁女士电动车的犯罪事实供认不讳。嫌疑人黄某还交代了8月初两起盗窃他人车内财物的犯罪事实。目前,该案还在进一步办理中。(杨德宝 张海扬)

[更多]武夷资讯
[更多]专题报道
[更多]一带一路
[更多]清新武夷
[更多]魅力武夷